Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам !


Имя:
Телефон *:
Код безопасности *:


Поля с * обязательные к заполнению
Подписка на новости

Топ лучших бесплатных программ для водяных знаков
ДИЗАЙН

Топ лучших бесплатных программ для водяных знаков

Вы фотографировали целую вечность, сделали неординарный дизайн, который не забудется. Это ваше  детище и ваше творчество.  А теперь представьте его на обозрение публике с отличительным водяным знаком . Что такое водяной знак? Мы ответим на этот вопрос, объясним, почему вы должны его использовать, и покажем вам чрезвычайно простой способ добавить водяной знак к вашей работе. Многие стоки используют его для защиты изображений.

Водяной знак - это логотип , название компании, подпись или другой узор, который в основном используется для подтверждения права собственности на изображение, документ и т. Д. Обычно вы видите водяные знаки одним из двух способов: мозаичным узором, или в правом нижнем углу изображения.

 

Водяные знаки немного прозрачны по своему дизайну, поэтому они никогда не будут настолько навязчивыми, чтобы помешать другим просматривать вашу работу. Если вы регулярно производите и продаете фотографии (особенно в Интернете) - защитите свою работу водяным знаком.

Точно так же, как ваш лучший друг защищает вас, подбадривает вас и помогает вам, водяные знаки делают то же самое с изображениями. Вот несколько причин использовать водяные знаки:

 Авторское право на изображение. Несмотря на то, что мы получаем выгоду от современной цифровизуализации, существует столько же (или больше) недостатков. Один из них - людям очень легко использовать, украсть изображения в Интернете.

Обратите внимание, что под словом «украсть» мы подразумеваем кого-то, кто прямо взял ваше изображение и объявил его своим. Это отличается от добросовестного использования .

Изображения , являющиеся общественным достоянием , или изображения, которые вы получаете на законных основаниях с сайта стоковой фотографии, можно использовать для различных целей (хотя эти изображения обычно по-прежнему сопровождаются некоторыми рекомендациями по использованию).

Если вы продаете изображения в Интернете, водяные знаки могут помешать людям просто скопировать ваше изображение одним щелчком мыши. Конечно, также важно , где вы ставите водяной знак (подробнее об этом позже), так что меньше шансов, что кто-то сможет легко удалить водяной знак и по-прежнему использовать ваше изображение.

Даже с этими сложностями водяные знаки приносят пользу личному фотографу. Например, если вы делаете свадебные фотографии, водяной знак не позволит кому-либо загрузить фотографии, не купив их. Никому не нужен большой водяной знак на всех изображениях, сделанных в его особенный день!

 

 Водяной знак можно использовать в целях брендинга .

В этом случае водяной знак становится инструментом распознавания. Это как когда художники подписывают свои работы. В контексте фотографии вы помещаете водяной знак, ориентированный на бренд, на изображение, чтобы заявить о себе. Почему?

А почему бы не? Думайте об этом как о потенциальной маркетинговой победе. Вы делаете отличную фотографию, выкладываете ее в Интернет, ею разносят повсюду, люди видят ваше имя, а затем ищут другие ваши работы.

 Конфиденциальность

Вне изображений водяные знаки используются для обозначения PDF-файлов или других документов как конфиденциальных, FPO, черновиков и т. Д.

 

Когда вам не нужен водяной знак

Печальная правда заключается в том, что, что бы вы ни делали, размещение изображений в Интернете открывает шлюзы для фото-воров. И, скорее всего, вы захотите выложить свои фотографии в Интернете. Считайте водяные знаки защитой. Безошибочно, нет, но во многих случаях стоит.

А бывают ли случаи, когда он вам не нужен? Конечно. Если вы используете водяной знак только для того, чтобы «выглядеть профессионально», будьте осторожны. По иронии судьбы, очень легко создать водяной знак непрофессионального вида (слишком громоздкий, недостаточно прозрачный и т. Д.)

Даже если вы можете водяной знак изображения , размещенные в социальных медиа , это действительно не имеет значения , как много , если изображение исходит от вас , и включает в себя заголовок. Или, если вы демонстрируете свою работу на своем веб-сайте или в портфолио - водяные знаки отвлекают внимание и могут помешать вашей работе быть размещенной где-либо еще.

Определенно, есть две стороны медали при принятии решения о том, использовать ли водяной знак. В конце концов, это действительно зависит от вашей индивидуальной ситуации и / или предпочтений. Если вы решили использовать водяной знак, убедитесь, что он используется таким образом, чтобы не мешать вашей работе.

Хороший водяной знак: Вы можете обрезать этот водяной знак, но это испортит композицию фотографии. Хорошо читается. Был размещен в районе с оживленными деталями. Достаточно большой или достаточно широкий, чтобы объект фотографии нельзя было обрезать и потерять отметку.

Плохой водяной знак: Слишком маленький или слишком прозрачный для чтения (или наоборот - слишком темный). Был помещен в область чистого цвета, что упрощает клонирование . Был помещен в рамку за пределами периметра фотографии (опять же, чтобы ее было легко удалить).

 

Любая программа для создания водяных знаков пометит вашу цифровую собственность и никому не позволит ее украсть. Кроме того, водяной знак - это виртуальный маркетинговый элемент, который поможет вам рекламировать свои работы.

Мы составили список лучших бесплатных программ для создания водяных знаков, которые помогут вам научиться создавать водяные знаки в несколько кликов без Photoshop или Lightroom.

Используя каждое программное обеспечение, вы сможете добавлять различные текстовые и графические водяные знаки, настраивать различные параметры, такие как размер, цвет, прозрачность, местоположение и т. д. А также сохранять фотографии в нескольких форматах по вашему выбору.

 

uMark

это профессиональное программное обеспечение для создания водяных знаков, с помощью которого вы можете сделать все с точки зрения защиты авторских прав на цифровую собственность.

Несмотря на то, что это продвинутое программное обеспечение, его легко освоить и с ним легко работать. Он предлагает пакетную обработку, которая упрощает добавление водяных знаков к вашим фотографиям и видео (до 50 одновременно).

С помощью этого программного обеспечения вы также можете выбрать тип водяного знака, который вы хотите использовать на своей цифровой работе. Это может быть текст, изображение, фигура и QR-код. Вы можете настроить его место, размер, уровень прозрачности, стиль и цвет, добавить эффекты затенения и повернуть водяные знаки.

 

iWatermark

используя эту бесплатную программу для создания водяных знаков, вы можете добавлять как видимые, так и невидимые водяные знаки на свои изображения и видео. iWatermark предоставляет более 30 готовых к использованию шаблонов в текстовых и графических формах, которые помогут вам упростить и ускорить процесс.
Это программное обеспечение предлагает более 150 шрифтов, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей и пожеланий. Используйте предоставленные готовые шаблоны и редактируйте их как хотите.

Кроме того, в этом бесплатном программном обеспечении для водяных знаков вы можете создавать водяные знаки в виде QR-кодов, которые могут быть декодированы и прочитаны всеми пользователями смартфонов.

 

Star Watermark - отличная бесплатная программа для создания водяных знаков, в которой есть множество шаблонов и шрифтов для водяных знаков. С помощью этого программного обеспечения вы можете создавать тексты и графические элементы, выбирать цвет, уровень прозрачности, размер, градиенты, тени и т. Д. Ваших водяных знаков.

В Star Watermark вы сможете выбрать размещение водяного знака, но выбор очень ограничен. Однако вы можете размещать водяные знаки во всех стандартных областях.

 

ArcLab Watermark Studio - это кроссплатформенное бесплатное программное обеспечение для создания водяных знаков, которое вы можете использовать для создания водяных знаков для ваших фотографий и видео. С его помощью вы сможете создавать текстовые и графические водяные знаки, настраивать необходимые параметры, такие как уровень прозрачности, поворот, отражение и т. Д. Это программное обеспечение также поддерживает пользовательские водяные знаки, но вам придется импортировать их как графические файлы.

ArcLab Watermark Studio поддерживает несколько форматов, включая  JPG, BMP, PNG  и TIFF . Чтобы ускорить ваш рабочий процесс, это программное обеспечение для создания водяных знаков также предлагает обработку папок с изображениями.

 

123 Watermark- это удобное программное обеспечение, которое упрощает процесс добавления водяных знаков. В отличие от других подобных программ, он ориентирован на максимальную скорость. Он не только включает несколько слоев, вы можете изменить их прозрачность, размер и цвет, расположить их в вертикальной или горизонтальной ориентации и добавить визуальные эффекты, наложения, границы.

Кроме того, он поддерживает пакетную обработку, поэтому можно работать с большим количеством фотографий одновременно. Еще одна интересная особенность этого программного обеспечения - то, что if предлагает преобразование изображений в ряд популярных форматов. После этого вы можете загружать фотографии в облачные сервисы, такие как Dropbox или Google Drive.

 

PhotoMarks
используя эту бесплатную программу для создания водяных знаков, вы можете добавлять водяные знаки и изменять размер изображений в пакетном режиме без потери качества. Это кроссплатформенное программное обеспечение, которое можно использовать и на iOS. С PhotoMarks вы сможете добавить несколько слоев водяных знаков к своим изображениям и экспортировать их с начальным разрешением.

 

Easy Watermark Studio Lite - это бесплатное программное обеспечение для создания водяных знаков, которое поддерживает множество форматов файлов. Он может сохранять ваши работы в TIF,  JPG, BMP, PNG и открывать их в TIFF, GIF, JPG, BMP, PNG, WMF, PSD , PSP, PCX, PCD, TGA, CEL, SCR, PPM и RLA. .

Easy Watermark Studio Lite позволяет использовать различные закругленные углы и отражения изображений, фильтры, инструменты цвета и прозрачности, а также анимированные элементы GIF.

FormatFactory - это программное обеспечение, с помощью которого вы можете не только добавлять водяные знаки, но и выполнять базовое редактирование и преобразование. Что касается водяных знаков, он предлагает пакетное добавление и может удвоить готовые водяные знаки для ваших изображений и видео.

Это бесплатное программное обеспечение для водяных знаков для Windows поддерживает несколько форматов изображений высочайшего качества, поэтому у вас будет большой выбор. Если вы используете Windows, вам понравится ее простота и большой набор функций.

 

TSR Watermark Image пользуется популярностью среди профессиональных фотографов и создателей графического контента.

Это довольно сложно для обычного пользователя, потому что вам нужно потратить много времени на освоение его инструментов и интерфейса. В этом бесплатном программном обеспечении для создания водяных знаков вы можете создавать все виды водяных знаков, включая текст, изображения, 3D, и редактировать их.

Вы также можете использовать водяные знаки для своих изображений с помощью метаданных. Это программное обеспечение предлагает на выбор множество эффектов, границ и крестиков, а также готовые шрифты.

 

Mass Watermark - многофункциональная программа. Используя его, вы можете редактировать, проектировать и распространять содержимое изображений. Он также часто используется для пакетной обработки. Перед добавлением водяного знака фотографии у вас будет возможность оптимизировать фотографии, изменив параметры их качества.

В этом бесплатном программном обеспечении для водяных знаков вы можете сохранять файлы с водяными знаками в ZIP-архиве, что упростит вам обмен ими. Кроме того, у вас также есть возможность поделиться своими изображениями в Picasa или Flickr.

Alamoon
это отличное программное обеспечение для создания цифровых водяных знаков для тех, кому нужно наносить водяные знаки на множество изображений. С помощью Alamoon Watermark вы можете сделать это быстро и без усилий. Кроме того, вы можете выбрать цвет, уровень прозрачности, размер и размещение водяных знаков.

Если вы любитель, вы получите подробные инструкции в течение всего процесса. Это программное обеспечение не предлагает расширенных инструментов для редактирования изображений, но выполняет водяные знаки на верхнем уровне.

 

Motionbox.io
отличное решение для эффективного сотрудничества в реальном времени, которое позволяет редакторам видео делиться своими идеями и обсуждать их с другими профессионалами. Используя этот инструмент, вы можете создавать субтитры для своего видео, добавлять водяные знаки к мультимедийному контенту, выбирать видео и изображения с высоким разрешением для оптимизации рабочего процесса. Многие большие и маленькие компании выбирают Motionbox.io для производства видео.

С этой программой легко работать. Вам просто нужно загрузить контент и нажать на кнопку. Motionbox.io с большим разнообразием вариантов анимированного текста - отличная платформа для настройки медиафайлов. Вы можете использовать видео и изображения премиум-качества из Unsplash и Pexels, сотрудничать с другими членами команды, получать регулярные обновления, обмениваться идеями и исправлять любые проблемы. С Motionbox.io вы можете создавать видео и работать с другими видеоредакторами над своими проектами. Кроме того, вы можете настроить отснятый материал, обрезав его, добавив анимированный текст и автоматические субтитры.

Пользователи могут выбрать один из трех планов подписки. Вы можете начать с бесплатного плана, а затем заплатить за план Pro, который стоит 15 долларов в месяц. Цена зависит от количества видеороликов, которые вы можете снимать в месяц, и от объема хранилища.

 

Water Marquee - это бесплатная онлайн-служба водяных знаков, с помощью которой вы можете добавлять водяные знаки к своим фотографиям и выполнять их базовое редактирование.

Вы можете создавать водяные знаки с текстом и логотипом или использовать один из бесплатных шаблонов логотипов для фотографий. После этого вы сможете изменить размер, расположение и уровень прозрачности фона ваших водяных знаков.

Этот сервис идеально подойдет вам, если вы хотите быстро и без усилий добавлять водяные знаки.

JACo Watermark - это бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом для быстрого и легкого добавления водяных знаков к изображениям. Он поддерживает форматы JPG, JPEG, BMP и WBMP. Это бесплатное программное обеспечение для создания водяных знаков предоставляет дополнительные варианты для создания водяных знаков, такие как поле для ввода текста, набор шрифтов, раскрывающееся меню для выбора размера шрифта и т. Д.

Когда вы добавляете текст к водяному знаку, вы сможете изменить его формат, размер, стиль, тени, рамки и размещение. Затем вы можете сохранить результат и загрузить фотографии на свой компьют

disigner 2021-12-01 в 19:00 253 0
Теги материала



Всего комментариев: 0
avatar