Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам !


E-mail *:
Телефон *:
Ваша тема *:
Код безопасности *:

НОВОСТИ Выбор планшета для рисования для графики, иллюстраций и цифрового искусства - 17 Февраля 2021
Подписка на новости

Выбор планшета для рисования для графики, иллюстраций и цифрового искусства

Выбор планшета для рисования для графики, иллюстраций и цифрового искусства

Когда дело доходит до дизайна и иллюстраций, вам нужен мощный планшет, который будет соответствовать требованиям ваших повседневных проектов. Сегодня на рынке доступны буквально сотни, и поэтому выбор идеального планшета, который не проиграет, может оказаться непосильной задачей. 

 

Если вы думаете о поиске нового мощного планшета, наше простое руководство, обзор станет хорошей отправной точкой. Рассмотрим основные критерии, которые вы хотите обеспечить для своего нового планшета, для дизайнеров и иллюстраторов с плюсами и минусами и характеристиками, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, какой планшет является лучшим.

Что искать в хорошем планшете для рисования

Активная область

Ваша активная область - это место, где ваше перо реагирует и рисует. У вас также есть лицевая панель или пластиковая кромка, которая проходит между экраном и корпусом в этой области. В зависимости от вашего конкретного интерфейса, вам не обязательно нужна слишком большая область для работы. Тем не менее, он должен быть достаточно большим, чтобы вы соответствовали вашему стилю, не теряя при этом места.

На большинстве планшетов активная область четко обозначена, но всегда важно дважды проверять размер экрана. Обязательно ищите термин «активная область», а затем спецификации. Меньше всего вам хочется купить планшет и разочароваться в том, что на нем недостаточно места для поддержки ваших дизайнерских и художественных проектов.

 

Дополнительные функции

Хотя эти функции не обязательно нужны, их важно учитывать при покупке планшета. Это могут быть некоторые из полезных частей, такие как горячие клавиши или возможности мультитач. Они созданы, чтобы сделать ваш процесс проектирования более удобным и удобным.

 

Горячие клавиши

Поскольку планшеты продолжают развиваться, нет ничего необычного в том, что горячие клавиши или сочетания клавиш встроены прямо в планшет. Вы можете использовать эти ключи, чтобы сэкономить время и упростить рабочий процесс, потому что вы не будете тратить время на поиск наиболее часто используемых приложений. Вы можете настроить и запрограммировать их на свои любимые ярлыки, или некоторые планшеты автоматически вставляют наиболее часто используемые ярлыки в горячие клавиши.

 

Экранные или плоские модели

Существует два основных дизайна планшетов: плоские или экранные. Между ними существует разница в стоимости, но это действительно зависит от личных предпочтений. Экранный планшет обычно имеет тот же LPI, что и плоская модель. Однако это может быть настройка для рисования на планшете, когда вы смотрите на экран компьютера или ноутбука. Для других нет другого способа творить и рисовать.

 

Чувствительность к давлению

Когда кто-то покупает планшет для рисования, они обычно покупают его для определенного набора навыков. Однако все сводится к тому, насколько чувствителен планшет. В зависимости от вашего стиля иллюстрирования или рисования вам понадобится сверхчувствительная и отзывчивая поверхность для рисования.

 

Еще одна важная проблема - чувствительность к давлению, и это проблема оборудования. Ваш уровень давления начинается с 300 и может доходить до 3000. Очевидно, что чем выше уровень давления, тем лучше планшет реагирует на вас. Многие планшеты находятся в диапазоне 1024 уровней, и это оптимальный уровень для иллюстраций и дизайна.

 

Разрешение

Если вы хотите делать изображения с очень высоким разрешением и очень четкой графикой, вам следует выбрать планшет с более высоким LPI. Это количество линий на дюйм, и вы можете думать об этом как о сравнении HD и 4K. Вы видите более четкую картину, когда смотрите на нее, и более высокий LPI даст вам это.

 

Если вы думаете о покупке планшета для рисования в подарок, вам следует подумать о том, насколько глубокие рисунки делает человек, для которого вы покупаете планшет. Если вы хотите получить им идеальный планшет для рисования и рисования, поищите планшет с более высоким LPI.

 

Прокрутки

Прокрутка на планшете позволяет быстро и легко перемещаться от одной точки к другой. Это колесо, также известное как колесо прокрутки, сегодня встроено во многие планшеты. Возможно, вам не обязательно нужна эта функция, но она хороша, если вы собираетесь пойти в школу для графического дизайна или покупаете планшет для кого-то, кто идет в школу или работает в области графического дизайна.

 

Стилус

Хотя вы можете подумать, что стилус - это стилус, когда дело доходит до дизайнерского или иллюстративного планшета, это далеко от истины. Вы можете выбрать стилус с батарейным питанием или стилус для электромагнитного резонанса . Эти два стилуса имеют несколько отличий, но оба они специально разработаны для имитации рисования обычным карандашом или ручкой.

 

Стилус с батарейным питанием должен быть толще, потому что он должен удерживать батарейки, чтобы питать их. У них также есть более тонкий момент, и вы можете использовать их для рисования пером на планшет. Стилусы в стиле ЭМИ полагаются на низкий уровень энергии, который поступает от цепей пера, и эта низкая энергия реагирует на активную область планшета. Они тоньше, но обычно имеют более толстые концы.

 

Поддержка

Вы хотите выбрать планшет с мощной системой поддержки. Ищете ли вы поддержку для конкретной страны, удобную линию обслуживания клиентов или интерактивный форум, все это может улучшить ваш пользовательский опыт. Если вы покупаете малоизвестный планшет, вы рискуете не получить поддержку, когда она вам понадобится, если у вас возникнут проблемы с планшетом. Это может расстроить и нарушить рабочий процесс, пока вы не решите проблему, с которой столкнулся ваш планшет.

 

Беспроводная или проводная связь

Многие планшеты имеют возможность беспроводной связи, и, опять же, это личный выбор. Планшет с проводным подключением дает вам меньше места для маневра во время работы, и вам нужно быть осторожным, чтобы не тянуть и не тянуть за него. Однако планшет с проводным подключением обеспечивает прямое и стабильное соединение с монитором или рабочим местом.

 

Беспроводные планшеты чрезвычайно популярны, так как они позволяют свободно перемещать планшет, не беспокоясь о том, чтобы дергать или тянуть за шнур. Вы должны быть осторожны с расстоянием от планшета до рабочего места, потому что у вас не обязательно будет стабильное соединение. Насколько мне известно, двумя лучшими брендами планшетов для рисования являются Huion и Wacom. Качество сборки и производительности этих планшетов для художников, графических дизайнеров и иллюстраторов не имеет себе равных. Ниже я подробно рассмотрел лучшие планшеты Huion, но я просто хотел дать вам краткий список самых лучших планшетов Huion и планшетов Wacom.

 Планшет Wacom Intuos возглавляет  список. Он бывает маленького, среднего и большого, и вы можете настроить пакет, выбрав обычную версию, бумажную версию или профессиональный пакет.

 

Он имеет обновленную технологию пера, обеспечивающую 8192 уровня чувствительности к нажатию, что обеспечивает максимальную точность при использовании. Перо также имеет встроенную поддержку наклона и работает без батареи, поэтому вам не придется беспокоиться о его зарядке. Поставляемая в комплекте подставка для пера имеет изящный дизайн и гарантирует, что перо всегда будет рядом, когда вам это нужно.

 

Этот планшет имеет порт USB и поддерживает операционные системы Windows 7 и новее или Mac OS 10.10 или новее. В бумажном режиме он также поддерживает Bluetooth для подключения к мобильным устройствам, имеет более компактный размер и более тонкий дизайн. Он также имеет большую активную площадь.

 

Вы получаете мультитач-жесты, круговые меню, настраиваемые экспресс-клавиши и удобные боковые переключатели пера. Вы получаете планшет, USB-шнур, перо и дополнительные наконечники, подставку для пера и аккумулятор в одном комплекте.

 

Беспроводной графический планшет для рисования Huion Inspiroy Q11K

Этот планшет имеет очень эргономичный дизайн с гладкой поверхностью, изогнутыми краями и закругленными углами, которые обеспечивают максимальный комфорт для пользователей. Он позволяет удобно расположить запястье вдоль края, чтобы снизить усталость, возникающую в результате многочасовой работы. Вы также получаете огромную 11-дюймовую активную область, которая позволяет быстро и легко создавать свои проекты и конструкции.

 

Поставляемое в комплекте перезаряжаемое перо было недавно модернизировано, и оно обеспечивает 8192 уровня чувствительности пера к давлению для максимальной точности и повышенной производительности. Вы можете наносить сколь угодно точные мазки - от толстых линий до тонких линий. Он также является перезаряжаемым и обеспечивает сбалансированное и легкое рисование со встроенным экстрактором перьев.

 

Этот планшет оснащен беспроводной связью, и эта беспроводная конструкция дает вам больше свободы при перемещении и перемещении планшета, не беспокоясь о спутывании, растягивании и связках. Вы также можете получить до 40 часов автономной работы без подзарядки.

disigner 2021-02-17 в 14:04 78 0
Теги материала



Всего комментариев: 0
avatar