Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам !


Имя:
Телефон *:
Код безопасности *:


Поля с * обязательные к заполнению
Подписка на блог

Сделайте свою визитную карточку незабываемой
О ДИЗАЙНЕ

Сделайте свою визитную карточку незабываемой

Иногда бывает непросто выбрать стиль визитной карточки, когда есть широкий выбор от  роскошного бархата до гладких тонких мини-карточек – в современной полиграфии есть множество вариантов.

Как выбрать визитку по-настоящему!  Чтобы помочь вам оценить и сравнить различные типы доступных визиток, перечислим большинство вариантов визитных карточек, их сильные и слабые стороны, а также то, для чего мы их рекомендуем.

Визитные карточки премиум-класса

Напечатанные на сверхплотной бумаге 450 г / м2,  визитные карточки премиум-класса являются одними из самых презентабельных. А поскольку печать - это то, что вам нужно, этот вариант обязательно оставит неизгладимое первое впечатление.

Также можно добавить ламинацию - специальное покрытие, которое придаст вашей карточке особый вид. Возможны следующие варианты: глянцевый (гладкий и блестящий), матовый (гладкий на ощупь) и бархат (сверхмягкая, почти нечеткая текстура).

Или на дизайнерском картоне

 Фактурная

Выделяется особой фактурой поверхности, обеспечивающей приятные ощущения при прикосновении. Фактуру можно выбрать разную, чаще всего встречаются:

«Лён» – имитирует льняную ткань. При этом фактура может быть как мелкой, что почти не ограничивает в использовании шрифтов и даже позволяет применять заливные плашки (но всё же это нежелательно, поскольку фактура может проявиться прямо под красной), так и средней, и крупной. Последняя лучше ощущается при прикосновениях, но и накладывает серьёзные ограничения: так, шрифт должен быть крупным.

«Ивобель Сатин» – бумага цвета топлёного молока, тоже с интересной фактурой, на неё высок спрос для визиток дизайна в стиле «ретро». Впрочем, и для современного дизайна она тоже неплохо подходит. Отлично сочетается с термоподъёмом, выглядит весьма изысканно.

Если вы выбрали фактурную бумагу, то макет визитки лучше проработать с дизайнером, иначе он может не сочетаться с фактурой. Лучше всего сначала напечатать пробную визитку, чтобы подержать её в руках, понять, как она смотрится «вживую», а уже затем изготавливать целую партию. Это верно для любого типа бумаги, но в особенности важно именно при использовании фактурной.

Перламутровая

Она немного шероховата, оставляет приятные тактильные ощущения и отбрасывает сдержанный матовый отблеск. Хорошо подходит для печати дорого выглядящих, элитных визиток – соответственно, и использоваться может далеко не всегда. Плотность от 240 до 320 г/м², очень высокая устойчивость к износу, так что можно рассчитывать, что такая визитка долго будет оставаться почти как новенькая. Распространено несколько видов перламутровой бумаги для визиток:

«Маджестик» – используется для оформления визитки в холодных оттенках, имеет яркий блеск и красивую текстуру. Подходит для насыщенных цветов, а вот полупрозрачные делает ярче, оттенок уходит в золотистый – это следует иметь в виду.

«Стардрим» ярко блестит и имеет довольно грубую структуру: из-за этого не следует печатать на такой бумаге тест мелкого шрифта – он будет плохо читаться. Но с крупным шрифтом и хорошо подобранным макетом она смотрится очень приятно.

«Комет бриллиант» – применяется при оформлении визитки в тёплых тонах. Имеет приглушённый отлив и блестит только если наклонить определённым образом, благодаря чему отлично подходит для тех, кто желает сделать особенную, но при этом не слишком яркую визитку.

У перламутровой бумаги есть важный минус – со временем на ней появляются небольшие проплешины. Она компенсирует это тем, что при хорошо подобранном дизайн-макете визитка будет выглядеть впечатляюще.

Touch Cover

На ощупь такая бумага очень мягкая и приятная, словно хорошо выделанная кожа. Благодаря латексному напылению сложно даже понять, из какого материала сделана визитка – кажется, будто она и в самом деле кожаная. Поэтому Touch Cover пользуется популярностью даже несмотря на дороговизну: визитка из этого материала обойдётся примерно в 8 раз дороже, чем если использовать мелованную бумагу. Дело в том, что из-за плотности цифровая печать даёт плохой результат, так что приходится прибегать к шелкографии.

На материале Touch Cover обычно печатают визитки с сочетанием чёрного и белого, либо синего и красного цветов – они смотрятся лучше прочих. Белой бумаги нет: используется белый шрифт на чёрном фоне. Материал очень долговечен, устойчив к истиранию и даже намоканию. Довольно близок к нему по свойствам «Плайк», отличающийся тем, что позволяет выбрать белый цвет основы и использовать цифровую печать.

Металлизированная

Визитка с металлическим отблеском будет смотреться стильно и строго, но и стоит довольно дорого – её можно изготовить только в типографии, а сам процесс достаточно сложный. Если нужна сразу приковывающая внимание и хорошо узнаваемая визитка, то этот вариант стоит рассмотреть первым. Из цветов основы чаще всего используются золотистый, серебристый, серый и мятный, шрифт лучше всего смотрится чёрный. Важно, что исходный цвет макета исказится – это нужно учесть при его разработке

Почему выбирают премиум?  потому что она заставляет ваш бренд чувствовать себя элитным. Это отлично подходит для раздачи на сетевых мероприятиях. В целом, это отличный универсал.

Визитные карточки эконом-класса

Визитки эконом-класса напечатаны на шелковой бумаге плотностью 250 г / м2 - хотя это более дешевый вариант, на самом деле это стандарт всех остальных! Это означает, что вам не нужно выходить за рамки бюджета, и вы все равно получаете карту фантастического качества.

Помимо того, что это дешевый вариант печати визиток, вы можете добавить ряд функций для персонализации вашей печати, например, закругленные или стандартные углы, а также возможность двусторонней печати.

Мелованная бумага

Самый популярный вариант благодаря универсальности: на мелованной бумаге одинаково хорошо смотрятся строгая чёрно-белая гамма, сочетание ярких цветов, рисунки, разные шрифты, логотипы. Материал обладает хорошей цветопередачей, вдобавок ко всему его цена вполне умеренная. Есть два варианта мелованной бумаги для визиток:

глянцевая – дешевле и тоньше (180-300 г/м²), белого цвета, применяется для визиток с заливным фоном;

матовая – имеет более высокую плотность и разные цветовые варианты, используется в случаях, когда нужно напечатать много текста, поскольку на матовой поверхности он читается лучше.

Почему выбирают эконом?

Если вы хотите платить за свои карты низкие цены, но при этом хотите иметь качественный продукт, экономия - это выбор для вас! Идеально для хранения в кошельке.

 Сложенные визитки

Вам нужно немного больше места для продвижения вашего бизнеса? Сложенные визитки дают вдвое больше места по сравнению со стандартными карточками, а это значит, что вы можете делиться ими сколько угодно! Напечатанные в двух размерах (со складками по длинному краю и со складками по короткому краю), у этих карточек есть большой выбор.

 

Напечатанные на шелке плотностью 350 г / м2, как и наши карты эконом-класса, они представляют собой идеальные карты средней плотности, достаточно толстые, чтобы произвести впечатление, но достаточно тонкие, чтобы аккуратно складывать.

Почему выбирают в сложенном виде?

Сложенные визитные карточки отлично подходят, если вам нужно немного места, но они также прекрасно работают как визитные карточки, включая карточки лояльности, так и карточки встреч.

 

 Мини-визитки

Мини-визитки вдвое меньше стандартной визитки (в длину), а это значит, что они длинные и тонкие - и определенно будут выделяться среди остальных! Мы печатаем их на нашей бумаге плотностью 350 г / м2, что соответствует нашим визиткам премиум-класса, что делает их еще более запоминающимися!

Хотите произвести еще больший фурор? Вы можете добавить матовый, глянцевый или бархатный ламинат, чтобы придать им веселую свежую текстуру.

Почему выбирают мини? Их длинная и тонкая форма отлично подходит для брендов, известных своей крылатой фразой, поскольку она предлагает идеальное пространство для ее демонстрации!

 

 Квадратные Визитки

Квадратные визитки составляют половину стандартной визитки (ширины), поэтому они будут выделяться в пачке. Эти открытки, напечатанные на сверхплотном шелке 350 г / м2, производят впечатление.

Эта карта, доступная с различными вариантами ламинирования, так же, как и мини-вариант, лучше всего выглядит с логотипом по центру на одной стороне и важной контактной информацией на другой стороне.

Почему выбирают квадрат?

Помимо нетворкинга, мы рекомендуем использовать квадратные визитки в упаковке, чтобы поблагодарить или сделать скидку клиентам, чтобы они возвращались!

 Визитные карточки Spot UV

Spot UV - это глянцевый лак, который наносят на определенные участки дизайна, чтобы выделить их. При нанесении на логотип или в виде рисунка поверх визитной карточки эффект поразительный. Доступен для визиток премиум-класса с матовой ламинацией.

Почему выбирают точечный УФ? Точечный УФ особенно хорошо подходит для творческих проектов, например, для придания блеска пластинок визитной карточке музыкального магазина. Но это также может добавить дополнительное измерение к корпоративным картам, демонстрирующим внимательное отношение к деталям. В любом случае, это всегда оставит незабываемое впечатление!

Переработанные визитки

Если вы являетесь поклонником наших визитных карточек эконом-класса, но хотели бы иметь экологически чистый вариант, наши переработанные визитки - это то, что вам нужно. Изготовленные из 100% переработанных волокон, они такие же хрустящие, белые и гладкие, как и наши стандартные карты из шелка.

 

Почему выбирают вторичное сырье? Если воздействие на окружающую среду является одной из политик вашего бизнеса, вы должны демонстрировать это во всем, что вы делаете, от процессов компании до визитных карточек. Эти карты дают вам возможность делать именно это!

 

 Крафт Визитки

Ищете стиль ручной работы, но нуждаетесь в профессиональной отделке? Печать на крафт- карте придаст вам столь востребованный вид. Эта карта лучше всего смотрится с чистыми темными линиями, такими как черные шрифты и узоры.

Почему выбирают крафт? Если вы работаете в независимом или искусном бизнесе или даже в деревенском кафе / ресторане, эта карта отлично подходит для раздачи клиентам ваших данных, реквизитов в социальных сетях и скидки.

 

 Визитные карточки Ice Gold

Эта блестящая металлическая текстура реагирует на свет и делает визитную карточку по-настоящему привлекательной. Белая текстура с легким перламутровым свечением, достаточно тонкая, чтобы быть классной, но достаточно блестящая, чтобы поразить того, кому вы решите их подарить.

Почему выбирают ледяное золото?

Ice Gold - это идеальный набор визиток для предприятий, которым важен внешний вид: косметологов, парикмахерских, мастеров маникюра.

 Карты лояльности

Карточки постоянного клиента, напечатанные на пригодной для записи бумаге без покрытия, предназначались для письма и штамповки без смазывания. Вы можете создать дизайн визитки на одной стороне, а другую использовать в качестве карты постоянного клиента, чтобы получить максимальную выгоду.

Почему выбирают карты лояльности?

Карты лояльности - фантастический (и не говоря уже о том, что доступный) инструмент для кафе, ресторанов и розничных магазинов, желающих повысить удержание клиентов .

Размер имеет значение? Что касается визитной карточки , то определенно! У всех нас разные требования от наших визитных карточек, будь то объем информации, которую мы хотим включить, или качество бумаги, на которой они напечатаны. Поскольку доступен широкий спектр вариантов, двусторонняя или односторонняя печать, важно, чтобы вы подобрали размер или ассортимент, который подходит вам и вашему бизнесу.

Чтобы помочь вам в этом, мы составили удобное руководство по размерам и ассортименту наших визитных карточек. От забавных и сложенных до мощных мини - есть стиль на любой вкус.

 Премиум

Размеры: 85 мм x 55 мм

Стандартный размер визитной карточки составляет 85 мм x 55 мм, поэтому наши визитные карточки премиум-класса идеально подходят для любого кошелька или визитницы . По размеру он похож на кредитную карту, он всегда будет под рукой, когда вы увидите возможность для общения. Выберите между обычными или закругленными углами и добавьте Spot UV, чтобы сделать вашу карту особенной.

Ультра толщиной 350gsm Шелковый

Совет: нанесите специальное глянцевое, матовое или бархатное покрытие, чтобы придать дизайну визитной карточки изюминку.

Эконом

Размеры: 85 мм x 55 мм

Несмотря на то, что наша самая дешевая визитная карточка, эта экономичная серия не идет на компромисс по качеству. Используется тот же ассортимент, что и стандартные визитные карточки, чтобы создать ощущение роскоши по более низкой цене. Они стандартного размера для визитных карточек, поэтому они легко поместятся в бумажник вашего нового контакта! Стандартный евро размер визитки с закругленными углами

Запас: 350 г / м2

Главный совет:  карты эконом-класса не имеют покрытия, а это значит, что они творят чудеса и в качестве карт постоянного клиента, так почему бы не вознаградить своих клиентов?

Квадрат

Размеры: 55 мм x 55 мм

В наши дни быть квадратным - это определенно модно! По крайней мере, в том, что касается вашей визитной карточки ! Этот выдающийся размер быстро привлечет внимание любых потенциальных клиентов или инвесторов. Поскольку это такая же глубина, как у стандартной визитной карточки, там более чем достаточно места для включения ваших контактных данных, а также вашего логотипа, имени Facebook или идентификатора Twitter. квадратная визитка без обрезки и под обрез

Бумага : плотный шелк 450 г / м2

Главный совет: сделайте двусторонний, разместив свой логотип на одной стороне и контактную информацию - на другой.

 

 Мини

Размеры: 25 мм x 85 мм

Тонкая карта может быть маленькой, но она обязательно произведет большое впечатление! Благодаря скромным и уникальным характеристикам на мини-визитке достаточно места для всех важных деталей. Эта уникальная форма обязательно поможет вам произвести первое впечатление, особенно если вы добавите специальное ламинатное покрытие для глянцевого или матового финального штриха.

размер мини-визитки с обрезкой и без обрезки

Материал : высококачественный шелк плотностью 350 г / м2.

Главный совет: используйте свой mini как визитную карточку в социальных сетях, чтобы увеличить число подписчиков. Пусть ваше имя в Instagram или Twitter будет с одной стороны, а название вашей компании и слоган - с другой.

Сложенные визитки

Размеры: короткий край 170 мм x 55 мм или длинный край 110 мм x 85 мм

Сложенные визитки гарантированно будут выделяться. С четырьмя напечатанными сторонами, а не со стандартными двумя, они отлично подходят для карточек встреч в парикмахерских или кабинетов врача.

Бумага : шелк 350 г / м2 и без покрытия 350 г / м2

Главный совет: если вы планируете делать свои собственные карточки встреч, мы рекомендуем выбирать немелованную бумагу. Так на них будет намного проще писать!

 

 Дисконтная карта

Размеры: 85 мм x 55 мм

Эти специальные карты лояльности, напечатанные на немелованной бумаге, специально разработаны для повышения лояльности ваших клиентов или поощрения вашей программы. Благодаря этому супервпитывающему материалу вам не придется беспокоиться о пятнах от ручки или чернил. А визитки стандартного размера клиенты могут всегда держать в кошельках!

Запас: 350 г / м2 без покрытия

Переработанный

Размеры: 85 мм x 55 мм

Ищете экологически чистую альтернативу такого же размера, как стандартная визитка? Вам не нужно идти на компромисс в отношении качества, напечатанными на прочной бумаге плотностью 350 г / м2. Идеальный выбор, если вы хотите сделать бизнес-общение более экологичным. Напечатанные на немелованной бумаге, они идеально подходят для долговечных карточек встреч и наград.

 Материал : 100% переработанный шелк без покрытия плотностью 350 г / м2.

Главный совет : поскольку эти карты не имеют покрытия, это также означает, что они могут быть переработаны.

Крафт

Размеры: 85 мм x 55 мм Визитные карточки из крафт- бумаги с их культовым землисто-коричневым оттенком и деревенским оттенком представляют собой модную и современную альтернативу классической шелковой бумаге. Идеально подходит для создания образа ручной работы с профессиональной отделкой. Эти нестандартные визитки стандартного размера лучше всего подойдут владельцам кафе и ресторанов или искусным предприятиям.

Главный совет: мы рекомендуем использовать крафт только темных цветов из-за коричневой текстуры бумаги. Более светлые цвета не будут выглядеть так ярко.

Металлический

Размеры: 85 мм x 55 мм Металлическая визитка создана, чтобы произвести впечатление и добавит нотку «ослепления» к вашей персоне. Напечатанный на мерцающем картоне, этот стиль хорошо подходит для свадеб, предприятий ремесленного дела и всех, кто работает в творческой сфере. А при стандартном размере визитки она отлично будет смотреться в кошельке вашего клиента.

Запас: ледяное золото 350 г / м2

Главный совет: если ваш сервис ориентирован на развлечение или досуг, Metallic поможет усилить ощущение роскоши и веселья.

disigner 2021-12-06 в 20:30 119 0
Теги материала



Всего комментариев: 0
avatar