Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам !


Имя:
Телефон *:
Код безопасности *:


Поля с * обязательные к заполнению
Подписка на блог

Выбор платформы для вашего интернет-магазина
О ДИЗАЙНЕ

Выбор платформы для вашего интернет-магазина

Одним из способов создать свой Интернет магазин, является, достаточно распространенный способ воспользоваться, так называемыми, конструкторами сайтов. Конструктора сайтов стали распространены и пользуются популярностью у определенной группы пользователей. Одним из таких конструкторов, причем самым долгоживущим, является конструктор сайтов Ucoz. Суть использования конструкторов сайтов для создания своего ресурса проста. Вы регистрируетесь на сайте конструктора, регистрируете свой домен или выбираете домен третьего уровня конструктора, получаете место на серверах конструктора, доступ к административной панели сайта и возможно, доступ к коду шаблона сайта. Далее работает по наполнению магазина товарами и управление им. Примеры лучших конструкторов сайтов для электронной онлайн коммерции, интернет-магазинов:

 

1.Ucoz

Конструктор Ucoz имеет более 400 шаблонов которые отлично отображаются на экранах компьютеров и мобильных устройств. Можно просто управлять ассортиментом, удобная форма загрузки товаров(неограниченное количество с любым видом вложений), управление ценами. Возможность отслеживание заказов, подробная статистика, удобная панель управления заказами и настраеваемый доступ. Настроить оплату можно при помощи самых популярных платежных систем. Имеет свой SEO-модуль для продвижения.

Плюсы: В отличие от других конструкторов, вы, через административную панель, имеете доступ к скрипту Ucoz и даже можете его править, в системе возможно резервное копирование и восстановление сайта в любое время, вместе с магазином вы получаете сайт, из которого можно использовать: блог статей, форум, и еще 11 модулей. На сайте Интернет магазина, у вас не будет рекламы, в системе есть встроенный модуль социальных сетей, есть простая возможность оптимизации магазина, без дополнительных модулей.

Минусы: ограничение в использовании дополнительных модулей

Цены: Базовый : 6$/месяц.

Магазин бизнес: 10 $/месяц

Бизнес-максимальный: 16$/месяц

Рекомендуется для: розничные продавцы с ограниченным бюджетом, для которых стоимость является главным приоритетом, начинающие компании электронной коммерции, которые хотят экспериментировать без риска

 

 

2.Shopify

Главная привлекательность конструктора Shopify заключается в том, что он быстрый, простой и удобный —  разработан специально для начинающих и людей, которые предпочитают удобство и простоту, а не углубляться в программирование. Немногие конструкторы сайтов проще в использовании, чем Shopify.

Однако отсутствие сложности также является его недостатком. Shopify не так много возможностей настроек; конструктор сайта более-менее заполняет поля формы и выбирает изображения. Учитывая, что он предлагает только 60 шаблонов для своих  пользователей, существует довольно много одинаковых и без  уникальности, многие из них выглядят как шаблоны друг друга. Если вы хотите персонализировать свой сайт и по-настоящему выделиться, вам лучше выбрать одну из альтернатив Shopify .

Несмотря на ограниченные возможности дизайна, Shopify включает в себя все, что нужно интернет-магазину, например, функцию скидок, маркетинговые инструменты, такие как восстановление брошенной корзины, аналитику и интеграцию с продажами в социальных сетях. Функции, которые они сами не предлагают, вероятно, можно найти в их магазине приложений. Shopify компенсирует отсутствие выбора дизайна дополнительным выбором стратегии продаж.

Плюсы: очень удобный  может запустить ваш сайт за считанные минуты, включает встроенные функции электронной коммерции, такие как возможности скидок и подарочных карт, отличный магазин приложений, неограниченное количество продуктов.

Минусы: мало места для настройки, комиссия за транзакции для шлюзов, кроме Shopify Payments

Цены: Базовый Shopify: $ 29 / месяц

Shopify: $ 79 / месяц

Расширенный Shopify: $ 299 / месяц

Рекомендуется для:

интернет-магазины,  которые хотят больше сосредоточиться на стратегии продаж, а не на дизайне

новички в электронной коммерции, которым нужна удобная настройка

 

 

3. WooCommerce/WordPress

Вам нравится конструктор сайтов WordPress, но вам нужны возможности электронной коммерции? Плагин WooCommerce делает именно это — он добавляет оплату, списки продуктов, интеграцию с платежным шлюзом и все остальное, что вам нужно для эффективного ведения розничного онлайн-бизнеса.

 

Преимущества WooCommerce — это преимущества WordPress, а именно большая библиотека плагинов и еще большее сообщество поддержки других пользователей. Настоящая привлекательность заключается в том, что вы можете смешивать и сочетать плагины WordPress, чтобы создать уникальный магазин, который выглядит и работает именно так, как вы хотите, включая функции, никогда не предназначенные для электронной коммерции. А поскольку WordPress — это прежде всего платформа для ведения блогов, магазин WooCommerce может иметь первоклассный контент-маркетинг и SEO.

Хотя WooCommerce технически бесплатна, вам все равно придется платить за хостинг WordPress. Вдобавок ко всему, конструктор веб-сайтов WordPress требует некоторых азов в обучении, поэтому он не так удобен для пользователя, как другие конструкторы веб-сайтов для электронной коммерции. С другой стороны, вы всегда можете нанять дизайнера и разработчика WordPress, чтобы он создал его для вас.

Плюсы: большая библиотека плагинов WordPress с функциями не только для электронной коммерции, множество пользователей WordPress  поддержка сообщества и устранение неполадок, возможности блога лучше всего подходят для контент-маркетинга и SEO, неограниченные списки продуктов

Минусы: не так удобен для пользователя, как другие конструкторы сайтов для электронной коммерции, плагины не бесплатны — они могут стать дорогими, если вы используете в большом количестве

Цены: технически бесплатно, но вы должны платить за хостинг WordPress и любые платные плагины, которые вы используете

Рекомендуется для поклонников WordPress

розничные продавцы, которые имеют конкретное видение своего сайта и считают, что другие создатели сайтов ограничивают ритейлеры, которые в значительной степени полагаются на контент-маркетинг

 

 

4. Wix

Wix относится к среднему уровню конструкторов веб-сайтов для электронной коммерции: достаточно функций настройки, чтобы создать сайт по-своему, но их не так много, чтобы их было трудно освоить. Этот подход, сочетающий в себе лучшее из двух миров, делает Wix одним из лучших конструкторов веб-сайтов для малого бизнеса .

Удобство использования подходит как для начинающих, так и для опытных создателей сайтов, благодаря комплексной системе перетаскивания и достаточному количеству опций для создания сайта по-своему. Вы также можете выбрать, следует ли начать с нуля или заполнить уже существующий шаблон, поэтому вы сами решаете, сколько времени потратить на настройку.

 

Недостатком Wix является то, что он предназначен не только для электронной коммерции — вы можете создать там любой сайт. Хотя это кажется хорошей вещью, для розничных продавцов это означает ограниченные возможности для таких функций, как обзоры продуктов и несколько валют, которые доступны только на более высокооплачиваемых уровнях.

Плюсы: идеальное сочетание персонализации и удобства, неограниченные списки продуктов,

неограниченная пропускная способность

Минусы: ограниченные возможности по сравнению с другими конструкторами сайтов для электронной коммерции, не специализированный для электронной коммерции

Цены: Базовый бизнес: 23 доллара в месяц.

Безлимитный бизнес: $27/месяц

Бизнес-VIP: $49/месяц

Рекомендуется для новички в дизайне, которые хотят научиться создавать интернет-магазин самостоятельно, опытные ритейлеры, которые хотят большей гибкости в том, как выглядит их сайт

 

 

5. GoDaddy

GoDaddy, самый новый в нашем списке конструкторов веб-сайтов для электронной коммерции, позволяет создавать веб-сайты в том же стиле, что и Wix или Squarespace. Вы можете выбрать шаблон для начала работы с множеством параметров настройки, чтобы настроить его по своему усмотрению.

GoDaddy предназначен для всех веб-сайтов, но, в отличие от Wix и Squarespace, предлагает только один план электронной коммерции. Это не обязательно плохо, учитывая, что он включает в себя все необходимое, например интеграцию различных шлюзов, возможности скидок и доступ к маркетинговым инструментам GoDaddy.

Одним из особых преимуществ GoDaddy является то, что ваш магазин легко подключить к другим торговым площадкам, таким как Amazon, eBay, Etsy и Walmart, в то время как другие конструкторы веб-сайтов для электронной коммерции обычно требуют дополнительных надстроек или не разрешают их вообще. Это делает GoDaddy разумным выбором, если вы планируете многоканальную стратегию.

 

Плюсы: хорошее сочетание настройки и удобства, неограниченные списки продуктов,

простая интеграция с такими торговыми площадками, как Amazon и eBay

Минусы: только один план позволяет использовать функции электронной коммерции,

не специализированный для электронной коммерции

Цены: План электронной коммерции: $ 24,99 / месяц

Рекомендуется для

ритейлеры с многоканальной стратегией продаж

люди, которым нравится удобство использования Wix или Squarespace, но не их шаблоны

 

 

6. Squarespace

Squarespace является близким конкурентом Wix, а теперь и GoDaddy, поскольку все три имеют один и тот же удобный интерфейс перетаскивания, который нравится начинающим создателям сайтов. Несмотря на то, что они могут быть похожими, у Squarespace есть свои уникальные отличия, которые могут понравиться одним пользователям, а  других оттолкнуть.

 

В частности, Squarespace немного более продвинут, чем Wix и GoDaddy, что дает ему больше возможностей для обучения, но в обмен на несколько лучшие варианты дизайна. Squarespace также известен своими лучшими шаблонами и визуальными эффектами в целом, если вы хотите, чтобы сайт выглядел красиво и стильно.

 

Недостатком Squarespace является очень мало надстроек или плагинов. В то время как большинство других разработчиков веб-сайтов для электронной коммерции позволяют добавлять дополнительные функции, которых у них нет, с Squarespace вы в основном ограничены тем, что они предоставляют.

 

Плюсы: хорошее сочетание настройки и удобства, больше склоняясь к настройке, неограниченная пропускная способность, неограниченные списки продуктов

Минусы: небольшая возможность обучения, нет магазина приложений

Цены: Базовая коммерция: 26 долларов в месяц.

Продвинутая коммерция: 40 долларов в месяц.

Рекомендуется для розничные продавцы, которые уделяют первостепенное внимание дизайну и визуальным элементам сайта, но не имеют опыта использования более продвинутых платформ.

 

 

7. Weebly/Square онлайн

Weebly — это еще один конструктор веб-сайтов с функцией перетаскивания в том же стиле, что и Wix или Squarespace, со многими из тех же функций и таким же удобным интерфейсом для начинающих. Однако, что отличает Weebly/Square Online, так это то, что это один из самых дешевых конструкторов веб-сайтов для электронной коммерции, включая огромный бесплатный план.

Weebly/Square Online недавно обновили свои модели ценообразования, чтобы включить функции электронной коммерции в свои бесплатные и самые дешевые планы. Бесплатный план предлагает не только основы, но и неограниченное количество продуктов, купонов и подарочных карт, функции, за которые большинство других разработчиков веб-сайтов взимают дополнительную плату.

 

Однако не ожидайте слишком многого от недорогих планов — такие функции, как просмотр товаров и восстановление брошенной корзины, доступны только в плане производительности. Другим большим недостатком является то, что он поддерживает только три платежных шлюза (Square, Stripe и PayPal Express), что может не иметь большого значения, если только вы не ориентируетесь на группу клиентов, которая в подавляющем большинстве предпочитает другую.

Плюсы: экономичный — недорогие и бесплатные планы довольно щедры, достаточно функций, чтобы построить успешный магазин по дешевке, неограниченные списки продуктов

Минусы: некоторые важные функции, такие как обзоры товаров и интеграция с PayPal, доступны только в тарифных планах более высокого уровня, Square, Stripe и PayPal Express — это всего лишь шлюзы.

Цены: Бесплатный план

Личный: $ 6 / месяц

Профессионал: $12/месяц

Производительность: $26/месяц

Рекомендуется для: розничные продавцы с ограниченным бюджетом, для которых стоимость является главным приоритетом, начинающие компании электронной коммерции, которые хотят экспериментировать без риска.

 

 

8. Volusion

Volusion имеет аналогичный интерфейс с Shopify, где вы редактируете свою страницу, заполняя формы и загружая свои собственные изображения. Тем не менее, в Shopify он улучшает свои расширенные функции, такие как возможность оформления заказа на одной странице, которой нет в Shopify. В общем и целом, он предлагает простоту использования Shopify, но с несколькими более продвинутыми функциями.

Однако за эти дополнительные услуги приходится платить — в буквальном смысле. Volusion — один из самых дорогих конструкторов веб-сайтов для электронной коммерции с ограниченным количеством бесплатных тем и основных функций, таких как доступные только обзоры товаров, а также планы Professional и Business. Что еще хуже, у каждого плана есть лимит продаж, который действительно может снизить хороший год продаж.

 

Плюсы: дружественный интерфейс, неограниченная пропускная способность,

отсутствие встроенных комиссий за транзакцию

Минусы: дорогой, всего 11 бесплатных тем; остальные 180$,

всего два шлюза: Stripe и PayPal, лимиты продаж

Цены: Личный: $ 29 / месяц

Профессионал: $79/месяц

Бизнес: $299/месяц

Рекомендуется для новички в электронной коммерции которые имеют возможность вкладывать средства, известные бренды, которые хотят избежать комиссий за транзакции

Ваше первое серьезное деловое решение один из самых сложных выборов, которые вам когда-либо приходилось делать в отношении вашего бизнеса в области электронной коммерции, также является одним из первых. Из лучших конструкторов сайтов для электронной коммерции тот, который вы выберете, задаст тон и стиль всему вашему интернет-магазину.

Обратите особое внимание на цены каждой платфрмы, параметры настройки и простоту использования, прежде чем выбрать тот, который соответствует вашей бизнес-модели и индивидуальности. В конце концов, вы будете много работать с платформой! На самом деле их гораздо больше. Нельзя сказать, что все они одинаковые. Какие-то из них проще, какие-то легче в освоении и управлении, но все конструкторы сайтов объединяет одно, вы максимально ограничены в выборе инструментов для построения сайта, а также не можете забрать и перенести свой сайт (магазин) на другое серверное пространство.

Хотите получить идеальный веб-сайт с уникальным дизайном электронной коммерции для вашего интернет-магазина?

Работайте с нашими талантливыми дизайнерами, чтобы это произошло.

disigner 2022-01-19 в 13:58 162 0
Теги материала



Всего комментариев: 0
avatar